您当前所在位置: 首页 > 新闻栏 > 区县动态
高邮:荣获2016—2017年度扬州市水利建设质量工作考核第一名
发布日期:  2017-07-10  访问量:     
    近日消息,高邮市水利局在扬州市水利局开展的2016-2017年度水利建设质量工作考核中,位列扬州市各县(市、区)所有被考核项目之首,经扬州市水利局组织的专家组对考核结果进行审查,核定高邮市水利局水利建设质量工作考核等级为A级。也是自2016年扬州市水利局实行水利建设质量考核以来连续荣登榜首。
  扬州市水利建设质量工作考核由总体考核和项目考核两部分组成,其中总体考核占考核总得分的60%,项目考核占考核总得分的40%。总体考核主要考核工程验收合格率、质量法制建设、质量规章制度、质量监督管理、质量检测管理、质量诚信建设、质理问题处理、质量基础工作、稽察发现质量问题和整情况等方面;项目考核主要考核项目法人质量管理、勘查设计质量保证、施工质量保证、监理质量控制、工程质量评定验收、质量监督、质量问题处理等方面。我市淮河入江水道整治工程新老王港漫水闸拆建工程和高邮市2016年新增千亿斤粮食产能规划田间工程接受了项目考核。
  对本次考核结果,扬州市水利局同时向省水利厅基建处和高邮市人民政府作了通报。(高邮市水利局 供稿)