您当前所在位置: 首页 > 新闻栏 > 区县动态
高邮市:开展夏季安全生产新一轮大检查
发布日期:  2017-07-10  访问量:     

近日,高邮市召开全市安全生产工作紧急会议,根据会议要求,高邮市水务局迅速贯彻落实会议精神,立即成立检查组奔赴相关企业开展夏季安全生产新一轮大检查。

按照高邮市安委会工作部署要求,重点检查了危险化学品、易燃易爆物品的使用、储存、保管情况;企业落实《关于切实做好夏季安全生产工作的通知》精神情况;企业落实安全生产主体责任情况;安全教育培训工作开展情况;应急预案的修订和组织演练等情况。

检查组要求,相关企业要严格落实安全生产主体责任,扎实做好安全生产管理工作,认真汲取高新区天山工业园锅炉爆炸事故的深刻教训,切实增强忧患意识和责任意识,始终保持高度警觉,决不能有丝毫懈怠、决不能存丝毫侥幸、决不能留丝毫死角,确保水利系统安全稳定。(供稿:安监处 高邮市水务局)