您当前所在位置: 首页 > 新闻栏 > 区县动态
广陵:区水利局召开安全生产和稳定工作会议
发布日期:  2017-08-11  访问量:     

为认真贯彻落实各级安全工作指示精神,分析全局安全生产形势,部署安全生产工作,8月10日下午,广陵区水利局召开了全区水利系统安全生产和稳定工作会议。局长曹恩龙参加会议并作会议讲话,副局长高在根主持会议。

会议传达了省厅汛期安全检查情况通报和省厅安全大检查通知精神,认真分析了当前水利安全形势,结合区水利工作实际,详细部署了水利安全大检查工作,会议要求:一要充分认识做好安全生产和稳定工作的重要性和紧迫性;二要认真落实安全生产和稳定工作的责任;三要扎实排查安全隐患和不稳定因素;四要集中整改,积极稳控。

会上,曹恩龙局长强调要深刻认识到安全是第一要务,稳定是第一责任,各单位要严格抓好各项工作落实,确保安全维稳各项措施落到实处,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

局安监办、机关科室,各站、所,各水利工程监理单位和施工单位负责人参加会议。