您当前所在位置: 首页 > 新闻栏 > 区县动态
广陵:向廖俊波学习 反对“四不之风”
发布日期:  2017-08-11  访问量:     

为进一步落实“两学一做”学习教育常态化制度化工作,88日,广陵区机关支部委员会组织支部全体党员干部学习廖俊波精神,反对“四不之风”。

在回顾学习《廖俊波同志事迹选编》之后,局长曹恩龙同志指出党员干部要学习廖俊波同志讲政治,反对“四不之风”。“四不之风”即不思进取、不接地气、不抓落实、不敢担当,它们是工作的“绊脚石”。只要干工作,总要面对这样那样的矛盾和困难,总是捂着、盖着,任由其蔓延、发展,本来应该及时化解的小矛盾就会变成大问题。“四不之风”的根源是“私”字在作祟,在于党性不强。曹恩龙同志强调要从思想境界上、从选人用人上去纠正“四不之风”,还要用好问责机制做到有责必问、问责必严。

通过学习,全体党员干部决心学习廖俊波同志“辛苦执政公仆心,廉洁奉献为人民”的精神,坚决反对“四不之风”,加强党性修养,践行党的宗旨,争做先进水利人。