您当前所在位置: 首页 > 新闻栏 > 区县动态
邗江:长江镇扬河段三期整治工程邗江段抛石护岸工程顺利通过完工验收
发布日期:  2017-09-30  访问量:     

    928下午,长江镇扬河段三期整治工程扬州市2016年度邗江段抛石护岸工程单位工程暨合同工程完工验收会议在市会议中心召开。该工程位于瓜洲镇,通过对长江世业洲左汊左岸军桥港~四水厂段新建和加固护岸(长约1.405km),使镇扬河段河势进一步趋于稳定和改善,抛石量共计167878.8方。

    会议成立了工程验收工作组,查看了工程现场,观看了宣传片,听取了相关工作报告,查阅了工程档案资料。经认真讨论,同意其通过单位工程暨合同工程完工验收,并提出了抓紧完善工程档案资料及时移交,区级配套资金要尽快到位的建议。

市、区水利、财政局、市水利工程质量安全监督站,以及现场管理机构、设计、监理、第三方检测、运行管理单位等有关单位代表出席了会议。(工程管理科供稿)