您当前所在位置: 首页 > 新闻栏 > 区县动态
邗江:2017年度省级农村河道疏浚整治工程顺利通过市级验收
发布日期:  2017-09-30  访问量:     

    9月30日上午,市水利局、财政局组成验收组,由市水利局副局长徐海中带队,对邗江区2017年度省级农村河道疏浚整治工程进行市级验收。区水利局局长赵同生、副局长高丽娥等参加验收。

    验收组听取了工程实施和财务管理等情况汇报,查阅了工程招投标、施工合同及财务等文件资料,现场抽查了蒋王、杨庙等镇(街道)河道、河塘疏浚整治情况,并走访了部分受益群众。经综合评议,同意工程通过市级验收。

    验收组要求,在今后的河道疏浚工作中要注重侧重点,对群众反映强烈的黑臭河道及之前整治标准低的河道要加大整治力度,提高引排能力,保证水系畅通,打造绿化景观,加强管护力度,建设“水绿、岸清、景美”的“水美邗江”新形象。

    区财政局农财科,区水利局农水科、质监站等参加活动。(农村水利科供稿)