您当前所在位置: 首页 > 新闻栏 > 区县动态
高邮:开展节前扶贫慰问活动
发布日期:  2017-09-30  访问量:     

    9月30日,在国庆节、中秋节双节来临之际,高邮市水利局心系困难群众,安排有关人员赴周山镇对挂钩的10户困难家庭和经济薄弱村开展节前扶贫慰问活动。
  有关人员一行实地走访了困难家庭,了解困难家庭情况,并送上慰问金。鼓励他们要鼓起生活的勇气,为了改善家庭生活条件而努力奋斗,并叮嘱他们有困难要及时与高邮市水利局相关人员联系,一定尽力给予解决。与经济薄弱村相关负责人员进行交心,了解今年以来村里的收支情况,交流了下一步具体帮扶的想法。
  今年以来,高邮市水利局扎实践行精准扶贫理念,密切党和人民群众的血肉联系,切实帮助困难群众解决生产生活困难,为经济薄弱村脱贫致富积极献言献策,为相关项目牵线搭桥,让扶贫工作落到实处、起到效果、弘扬社会“正能量”,发挥典型示范作用。(供稿:高邮市水利局 )