您当前所在位置: 首页 > 新闻栏 > 水利要闻
省水利厅开展长江镇扬河段三期整治工程扬州市境内工程服务“双百工程”活动
发布日期:  2017-07-14  访问量:     

 

7月12日上午,江苏省水利工程建设局刘胜松副局长带队来扬开展长江镇扬河段三期整治工程扬州市境内工程服务“双百工程”活动。市水利局副局长、市建设处主任俞长健以及建设、设计、监理、施工等单位的代表参加了活动。

服务组一行首先实地查看了长江镇扬河段三期整治工程扬州市境内工程2016年度邗江段护岸工程现场,随后召开了长江镇扬河段三期整治工程扬州市境内工程服务“双百工程”座谈会。会议听取了市建设处关于2016年至2017年汛前四个护岸工程施工标段的建设管理工作情况汇报,讨论了工程建设过程中涉及的块石供应、块石数量和质量控制、质量检测和验收等相关内容。

服务组一行肯定了扬州市在长江镇扬河段三期整治工程建设中的严格管理,对块石质量严格控制、块石数量过磅收方、块石抛投全过程录像以及按时序进度完成工程任务等表示满意。同时,要求扬州市建设处在护岸工程实践中,对块石质量、数量的控制和把关以及参建单位的检测等进行总结并提出合理化建议。针对长江大保护,块石供应紧张等新情况,要积极研究新型材料等以保证长江镇扬河段三期整治工程顺利实施完成。