您当前所在位置: 首页 > 新闻栏 > 水利要闻
我局召开全市水利安全生产和稳定工作会议
发布日期:  2017-08-07  访问量:     

8月4日下午,市水利局召开全市水利安全生产和稳定工作会议。市水利局局长康盛君出席会议并讲话。副局长凌国栋主持会议,并传达了全国安全生产电视电话会议、省安委会全体会议、全省水利安全生产和稳定工作会议精神,通报了全市水利安全生产和稳定工作情况。副局长尹晓斌通报了全市水利稳定工作情况,并部署了关于社会矛盾和安全隐患排查工作通知要求。

康局长指出,安全生产和稳定工作事关人民群众生命财产安全,事关国家经济繁荣发展,事关社会政治和谐稳定。要进一步提高安全生产和稳定工作认识,进一步落实安全生产和稳定工作责任,进一步开展安全生产和稳定工作隐患排查,进一步提升安全监管和维稳工作能力;要严格责任落实,做到监管合力,以更严的标准、更实的措施,更扎实地抓好水利行业安全生产和稳定工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境,也为扬州水利事业的全面改革发展提供有力的支撑和保障。

各县(市、区)水利(务)局分管负责人,开发区城乡管理局、扬州市生态科技新城管理委员会、蜀冈-瘦西湖风景名胜区管委会水利部门负责人,各重点工程项目法人负责人,市局各处(室、站)及直属单位主要负责人,扬州市勘测设计研究院有限公司、检测公司负责同志参加会议。(供稿:安监处王捷)