您当前所在位置: 首页 > 新闻栏 > 水利要闻
广陵段护岸工程顺利通过单位工程暨合同工程完工验收
发布日期:  2017-09-12  访问量:     

98日下午,扬州市长江镇扬河段三期整治工程建设处在扬州市组织召开了长江镇扬河段三期整治工程扬州市境内工程广陵段护岸工程单位工程暨合同工程完工验收会议,扬州市水利局、扬州市财政局、广陵区水务局、广陵区财政局、扬州市水利工程质量安全监督站、广陵区长江河道管理所相关人员和特邀专家,以及现场管理机构、设计、监理、施工、跟踪审计、第三方检测等有关单位的代表参加了会议。会议成立了长江镇扬河段三期整治工程扬州市境内工程广陵段护岸工程单位工程暨合同工程完工验收工作组。

验收工作组通过观看施工影像资料,查阅工程档案资料,听取工程建设、设计、施工、监理、跟踪审计管理工作报告,以及工程检验测试报告、工程质量评定工作报告,经认真讨论,一致认为长江镇扬河段三期整治工程扬州市境内工程广陵段护岸工程已按批准的设计内容实施完成,工程质量合格,财务管理规范,工程结算已编制完成,工程档案基本齐全,工程初期运行正常,同意其通过单位工程暨合同工程完工验收,并提出抓紧落实区级配套资金,抓紧完善工程档案资料,及时移交的建议。(供稿:扬州市长江镇扬河段三期整治工程建设处   王苏红