您当前所在位置: 首页 > 新闻栏 > 水利要闻
局机关及直属单位组织义务献血活动
发布日期:  2017-09-13  访问量:     

    9月12日,为落实市政府办、市文明办关于开展义务献血活动通知精神,局机关党委组织机关及直属单位首批20余名志愿者到市中心血站开展义务献血活动。

    为了加强活动的组织领导,局机关党委专门给各处室及直属单位下发通知,并在机关党建群发布消息,广泛深入地进行动员发动。参加本次义务献血活动的人员,既有参加工作多年的老同志,又有近两年新录用的新同志;既有连续多年参与义务献血活动的标兵,又有首次参与义务献血的志愿者;既有60后,又有90后。义务献血活动经过筛选,符合标准的同志,每人献血300毫升以上,未发现不良反应者。目前,据测算,全系统参加人数已超出规定比例,此次活动,充分展现了水利部门干部职工良好的文明素质和奉献精神。

    下一步,局机关党委将继续做好组织工作,让那些因公外出或其他原因未能参加首批义务献血活动的志愿者,继续参与义务献血活动。(供稿:人事处  沈玉珊)