您当前所在位置: 首页 > 新闻栏 > 水利要闻
市质安站开展节前在建水利工程安全生产大检查
发布日期:  2017-09-30  访问量:     

    为认真贯彻落实省市各级关于加强安全生产工作的决策部署,切实做好节日期间安全生产工作。9月28日,市水利工程质量安全监督站联合安监处对瓜洲泵站工程开展安全生产检查活动。

    检查组实地查看了工程施工现场,认真听取了参建单位对于目前工程施工情况的有关介绍。在查阅了相关工程资料后,检查组对于临时用电、安全隐患排查、安全技术交底、安全值班制度、安全教育等方面提出建议和要求。安全生产是工程建设中的一条不可逾越、不能踩的红线高压线,各参建单位都要长抓不懈,警钟长鸣,对于安全隐患要及时发现、及时整改,有效防范各类安全生产事故,坚决遏制重特大事故,确保人民群众过一个平安祥和的节日,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。(供稿:质安站陈峰 安监处 高蓓蓓)