您当前所在位置: 首页 > 新闻栏 > 水利要闻
我局圆满完成世界运河城市论坛嘉宾接待工作
发布日期:  2017-09-12  访问量:     

989日,以运河城市在一带一路合作中的新机遇为主题的世界运河城市论坛在扬举办。按照市政府办公室要求,我局负责接待来自邯郸的参会嘉宾:邯郸市副市长杜树杰,文广新局局长王秀峰,文物局局长李拥军、副局长李亚,并圆满完成了此次接待任务。

活动期间,嘉宾一行先后考察了扬州双博馆、宋夹城生态湿地公园、黄金坝闸站、古运河国家级水利风景区,进一步深入了解了我市建城2500年悠久历史文化及城市清水活水综合整治工程。杜市长认为扬州是一座美丽的城市,在水资源利用、旅游开发、古迹保护等方面,与邯郸有着很多共同点。他充分肯定了我市致力于绿色发展、可持续发展的城市发展战略,并且在水利工程建设与水文化建设相结合中,无论是理念还是做法都走在了前列,非常值得他们学习借鉴。(供稿:办公室  徐冬蓓)