您当前所在位置: 首页 > 新闻栏 > 水利要闻
做好节前廉政教育 确保节日风清气正
发布日期:  2017-09-30  访问量:     

    为切实加强国庆、中秋期间的作风建设,进一步提高干部职工的廉政意识,自觉抵制各种不正之风,树立良好的水利人形象,9月30日市涵闸处召开节前党风廉政教育专题会议进行廉政提醒,全体干部职工参加。  

    会议学习传达了省、市纪委《关于深入推进作风建设确保中秋国庆风清气正的通知》精神,并就中纪委、市纪委近期公开曝光的几起违反中央八项规定精神典型问题对职工进行了现实教育。会议要求全体干部职工要从中吸取教训,严格遵守中央八项规定,自觉增强敬畏意识,始终保持高度警惕,管好自己的同时管好身边的人,营造风清气正的节日氛围。

    最后还组织观看了廉政教育片《权位误区》,通过典型案例进一步提高干部职工的思想觉悟和廉政意识。(供稿:涵闸处  许晨钰)