您当前所在位置: 首页 > 专题专栏 > 河长在行动 > 时事要闻
建立“河长制”微信公众平台--增添交流新渠道
发布日期:  2017-09-30  访问量:     

  

    日前,由我办申请的“扬州市河长制工作办公室”微信公众号正式投入使用。这标志着 我市在河长制工作方面着力营造治水常态化氛围、构建全社会参与河长制工作、接受社会监督提供了新的宣传和交流渠道。

    通过关注该微信平台,广大群众可以随时了解掌握我市有关河长制的信息动态,我市河长办也可以随时接收到群众发现的建议和意见,促进公众与政府之间的直接沟通和交流,增加了社会监督的参与度和透明度。

    该微信公众号互动平台共分三个模块,分别是“河长篇”、“监督篇”、“成效篇”。下一步,我办将将实际工作需求,进一步加强平台维护和功能拓展工作,力争实现河长制工作信息发布更快速、群众参与更直接、社会监督更有效。

关注方式:1.在微信公众号中搜索“扬州市河长制工作办公室”

          2.使用微信扫一扫二维码进行关注