您当前所在位置: 首页 > 党建之窗 > 党组 > 党组
关于魏军等九位同志职务任免的通知
发布日期:  2017-03-15  访问量:     

9月25日,广陵区水利局在李典镇水利站会议室召开全区小型水利工程管理体制改革工作推进会议,局农水科,李典镇、汤汪乡水利站站长等参加了会议。


会议首先传达了市级对广陵区小型水利工程管理体制改革工作的总体要求和工作目标,并明确工作方向。随后讨论分析了广陵区小水改工作实际经行过程中的要点难点,并及时会商解决。


会议强调,小型农田水利工程地位重要、不可或缺,加强小型农田水利设施建管势在必行。各乡镇(街道、园区)要理清工作思路,围绕省、市统一部署,坚持以问题为导向,以改革为动力,积极探索实践,逐步建立符合各地实际的小型水利工程管理体制和运行机制。一是要深刻认识小型水利工程建设管理形势,增强改革的紧迫感和责任心,二是要以区政府印发的《广陵区深化小型水利工程管理体制改革实施方案》为指导,明确目标任务和改革范围;三是要以明晰产权为前提,开展工程现状调查,尽快完成工程登记表填报工作;四是要以落实责任为核心,尽快确定管护主体;五是要以创新管护模式为根本,建立健全良性运行机制。(供稿:广陵水利 责编:徐敏)