您当前所在位置:首页 > 法律法规
扬州市水利工程招标投标活动投诉处理流程
发布日期:  2020-11-25  访问量:     

行业监管部门:扬州市水利局

投诉承办科室(单位):扬州市水利工程建设招标投标管理办公室

投诉电话及联系人:87939920 宗姗

投诉处理时限: 30工作日 

投诉需提交的要件:投诉应当依据《中华人民共和国招标投标法实施条例》《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》和《江苏省国有资金投资工程建设项目招标投标管理办法》有关法规执行,投诉书应当包括下列内容(一)投诉人的名称、地址及有效联系方式;(二)被投诉人的名称、地址及有效联系方式;(三)投诉事项的基本事实;(四)相关请求及主张;(五)有效线索和相关证明材料。

对招标投标法实施条例规定应先提出异议的事项进行投诉的,应当附提出异议的证明文件。已向有关行政监督部门投诉的,应当一并说明。

投诉人是法人的,投诉书必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或者自然人投诉的,投诉书必须由其主要负责人或者投诉人本人签字,并附有效身份证明复印件。

投诉处理流程: