您当前所在位置: 首页 > 专题专栏 > 河长在行动 > 各地动态 > 各地动态

河长在行动—邗江区委副书记、副总河长朱跃龙巡查长江

 

 

发布日期:  2018-05-17  访问量:     

59日下午,邗江区委副书记、副总河长、区级河长朱跃龙赴长江一线开展专项巡河活动。瓜洲镇、高新区,区委办、区河长办相关人员参加。


朱跃龙听取了区河长办关于长江扬州邗江段2018~2020年重点项目实施方案编制情况的汇报,随后到实地开展调研,了解即将实施的长江堤防防洪能力提升工程的建设内容与建设方案,现场查看了润扬大桥西侧2017年度长江堤防应急处置工程、高新区黄泥沟河道整治工程,听取了属地河长制工作落实情况的汇报。朱跃龙要求,长江堤防防洪能力提升工程建设要注重实地勘查,摸清情况,充分听取地方意见,尽可能优划设计方案,提高投资效益;河道整治工程要把控源截污作为首要任务,切实排查到位、纳管到位,要科学规划,统筹谋划,精准施策,确保整治效果;要通过水环境治理,切实提高邗江区的水生态、水环境、水安全。