您当前所在位置:首页 > 各地动态

河长在行动—江都区区级河长、副区长杨德银巡查调研小涵河-小径沟

 

发布日期:  2018-07-10  访问量:     

73日上午,小涵河-小径沟区级河长杨德银巡查小涵河-小径沟。仙女、商贸物流园、丁伙镇镇级河长及镇河长办主任,环保局、水务局、区级河长助理及联络员等参加活动。




在双锦路小涵河桥现场,杨德银听取了仙女镇、商贸物流园、丁伙镇河道基本情况汇报,详细询问并听取了区环保局对于小涵河-小径沟各断面的水质监测情况的汇报。

杨德银强调以下几点,一是加强沿线断面的定期水质监察保证达到四类水的基础,要努力达到三类水的要求。二是保证河道两岸无固定废弃物,河面整洁,加强河道保洁的力度,保证河面干净无杂物。小涵河-小径沟涉及承担境内通北地区河道排涝及防洪任务,同时也是重要的输水河道,结合小涵河-小径沟的实际情况,各部门要加强联动,认认真真,切切实实做好河长制工作。