您当前所在位置: 首页 > 新闻栏 > 基层动态 > 基层动态

学习雷锋精神弘扬时代新风

发布日期:  2018-03-06  访问量:     

雷锋精神是我们中华民族宝贵的精神财富,它激励着一代又一代国人,促进了社会文明的进步,社会风气的好转。201835日,扬州市水利物资储运站响应局机关号召,积极组织职工参与“学雷锋古运河沿岸大扫除”活动。下午2点,六名志愿者在高旻寺附近的古运河西岸集中,紧随局机关大部队对古运河沿岸的垃圾进行扫除。志愿者顶着寒风,不怕脏不怕累,把影响河岸美观的纸屑、烟头、塑料瓶等垃圾清除干净。经过志愿者的清理,古运河高旻寺段又恢复了干净整洁的面貌。雷锋的精神是中华民族一笔宝贵的精神财富,希望我站职工不但要在“学雷锋”活动中发扬这样的高尚精神,也要在日常生活和工作中,一点一滴、方方面面发扬这样的优良传统,让“雷锋精神”永远的流传下去,让中华民族的传统美德发扬光大。