您当前所在位置: 首页 > 新闻栏 > 基层动态 > 基层动态

节水宣传进社会———

节水开展徒步毅行节水宣传

 

发布日期:  2018-05-18  访问量:     

518日早晨,节水办全体同志相聚在宋夹城遗址体育公园,开展了徒步毅行节水宣传,这是继节水走进学校、进校园、进企业、进社区后,以自己的实际行动走进社会的一项举措,以响应全国第27个城市节水宣传。

通过宣传进一步倡导了简约适度、绿色低碳的生活方式,树立“节约用水就是保护生态,保护水源就是保护家园”的意识。在节水办全体员工在徒步活动中,通过节水体验、徒步毅力、公益宣传,用双脚一起丈量我们美丽的宋夹城,用我们的眼光凝视美丽的湿地公园,用我们的体验行动来落实节水,从而倡导在全社会形成节水、护水、亲水的良好氛围。在今后的工作中,再接再厉,积极进取,继续发扬团队协作精神,为我市节水型社会建设再立新功!(供稿:节水办  禹克明)