您当前所在位置: 首页 > 新闻栏 > 基层动态 > 基层动态

局第三调研组调研市涵闸处党建和党风廉政建设

 

发布日期:  2018-05-24  访问量:     

2018521日,局党建和党风廉政建设检查第三调研组对市涵闸处开展了调研工作,调研组成员包括机关党委专职副书记傅桂明、人事处主任科员沈玉珊、杨玉衡、办公室马赛。

会上,市涵闸处李建平副主任代表涵闸处就2018年以来的党建和党风廉政建设工作情况及下一步工作打算进行了汇报,戴鹰书记就党建和党风廉政建设相关工作与调研组进行了沟通、学习。傅桂明副书记强调,单位要重视党建和党风廉政建设,制定党建工作任务、分解落实责任;要重视党员管理,加强学习教育和廉政谈话;完善工作资料台账,确保各项工作有迹可循。

随后调研组认真检查了党建、党风廉政、公务用车、公务接待台账等资料,并提出了存在不足及整改要求。同时,与单位重点岗位负责同志分别进行个别交流谈话,对单位民主集中制、制度职能履行、“八项规定”及“四风”等情况进行了摸底调研。(供稿:涵闸处  袁晓丽)