您当前所在位置: 首页 > 新闻栏 > 基层动态 > 基层动态

不断学习 追求进步

—市涵闸处参观江都水利工程管理处

 

发布日期:  2018-05-29  访问量:     

为增进我处干部职工对水利工程技术、组织和管理的认识和了解,加快理论知识与实践的有效结合,同时不断增强干部职工对党建和廉政文化的理解。近日,我处组织干部职工一行19人赴省江都水利工程管理处参观学习,先后实地考察了万福闸工程、水闸科普园、邵仙闸畅廉文化园、邵仙闸党员小家、江都四站、江都站集控中心、江石溪碑亭等,观看了宣传片《卓创江淮》《江淮明珠》。在现场参观学习中,江都水利工程管理处向我方详细介绍了近年来他们在构建工程管理新模式、纵深推进精细化管理、扎实开展安全标准化、探索实践水利信息化等方面的先进经验做法,双方还就精细化管理长效机制、工程信息化应用、工程维修养护、水文化建设、技能人才培养等进行了深入广泛的交流探讨。

江都水利工程管理处超前的管理理念,规范的管理体系,科学的调度方案使我处人员感触颇深。通过此次参观学习,我处职工深刻认识到自身的差距和不足,在今后的工作上更要加强基础业务知识的学习,进一步创新工作思路,提升工作理念,开展创新创优,强抓落实能力,加快推进我处现代化、精细化、安全生产标准化管理建设进程,不断提升我处水利工程管理水平。(供稿:涵闸处  陆  程)