您当前所在位置: 首页 > 新闻栏 > 基层动态 > 基层动态

润扬河管理处干部职工踊跃参加“慈善一日捐”活动

 

发布日期:  2018-05-15  访问量:     

今年是扬州第17个“慈善一日捐”活动,为积极响应市委市政府和市水利局的号召,发扬慈善精神,弘扬传统美德,激发参与慈善的热情,514日,润扬河管理处开展了“5·19慈善一日捐”活动。

管理处全体人员参与本次慈善捐赠,形成处领导以身作则带头捐,党员、团员、全体职工踊跃捐的良好氛围。本次活动共募集善款1500元,为规范捐赠资金的管理,管理处指定专人接收、登记,确保账目清晰,去向明确。

职工纷纷表示,扶危济困、乐善好施是中华民族的传统美德,全面建成小康社会是我们的共同心愿。当前人民生活有了很大提高,但我市仍有不少贫困人口,需要全社会共同关心和帮助。管理处职工人数虽少但人人愿意奉献,参加这样的活动,是用实际行动为慈善事业贡献力量,献出自己的一份爱心,也体现了对社会的责任和担当。