您当前所在位置:首页 > 基层动态

市城防处召开2018年“安全生产月”动员部署会

 

发布日期:  2018-06-11  访问量:     

为切实贯彻落实好“安全生产月”的活动要求,促进我处安全生产工作的长效管理。68日上午8时,市城防处召开了“安全生产月”动员部署会,会议由张砚副主任主持,各科室、管理所负责人参加。

会议首先由张砚副主任传达市水利局关于开展2018年全市水利“安全生产月”活动的通知精神,部署我处“安全生产月”的活动方案,强调了全国水利安全生产知识网络竞赛的要求。

而后谭心副主任就当前安全生产工作提出了要求,本月是“安全生产月”活动,也是汛期阶段,安全生产工作和防汛工作两手抓,要确保汛期期间安全无事故。谭副主任强调,安全工作是重中之重,各科室、管理所负责人在工作中要善于发现问题,及时解决问题。下一步处安全领导小组要专门对各闸所进行安全生产检查和隐患排查治理。(供稿;城防处  董大松)