您当前所在位置:首页 > 基层动态

储运站支部开展走访慰问老党员及“解放思想大讨论”专题党课活动

 

发布日期:  2018-07-06  访问量:     



在中国共产党建党97周年之际,储运站支部积极做好关爱和慰问生活困难党员和老党员工作。76日上午,由副站长王后平带队,副站长史济蓉和党员代表到部分老党员和困难党员家中进行走访慰问。

在老党员和困难党员家中,王后平感谢他们为储运站的发展做出的贡献,同时询问他们的身体状况和家庭状况,将慰问金送到他们手中,希望他们在遇到困难时,要相信和依靠党组织,一定能克服困难,并祝福他们健康长寿、阖家幸福。老党员及困难党员十分感谢储运站支部前来看望和慰问,让他们倍感组织的关怀和爱护。

76日下午,储运站支部组织全体在职党员集中学习,副站长王后平以“进一步解放思想,激励广大干部职工新时代新担当新作为”为题,带头上党课。王后平指出:要摆正个人与集体的关系;要善于虚心学习其他先进单位的好的做法;要强化大局意识,找准自身的不足,理清思路,明确方向;要克服安于现状、不思进取的想法,善于把思想化为行动,真正想干事;要通过各种积极因素,充分调动储运站广大职工的积极性,增强集体的战斗力。

这次的专题党课活动,是对储运站支部前期开展的深入学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想等相关学习材料,以及专题组织生活会深入查摆问题等一系列活动的深化。今后,储运站支部将进一步健全党的组织生活,从严教育管理党员,提高党员素质,增强党支部的凝聚力战斗力。(供稿:储运站 张童)