您当前所在位置:首页 > 基层动态

市联席会议办公室检查组一行莅临涵闸处

督查单位作风建设

 

发布日期:  2018-09-04  访问量:     

2018830日上午,扬州市联席会议办公室检查组一行莅临市涵闸处督查我处作风建设情况,市水利局副局长尹晓斌、机关党委专职副书记傅桂明两位同志陪同检查。

821日以来,我处根据市委市政府、局党委关于作风建设检查工作部署,认真落实单位作风建设自查工作,并制定了《市涵闸处作风建设检查工作方案》。根据《方案》要求,我处各部门对照要求,针对公务接待、办公用房、通信费用、会议经费以及其他可能违反中央八项规定和实施细则精神问题进行了自查。

此次检查,按照“听汇报、问情况、看现场、查资料、看账册”五个步骤进行。检查组一行首先听取了我处作风建设自查情况汇报,随即与单位班子成员、相关部门负责人展开了交流谈话,实地测量了班子成员办公面积,抽量了科室办公面积,查看了2015以来的支部会议记录、办公会议记录、财务账册等,检查情况符合作风建设要求。(供稿:涵闸处  袁晓丽)