您当前所在位置:首页 > 基层动态

市涵闸处开展“困境儿童关爱帮扶”活动

 

发布日期:  2018-09-11  访问量:     

为进一步做好困境儿童关爱保护救助,帮助困境儿童成长成人成才,95日,市涵闸处积极响应市委市政府关于开展“困境儿童关爱帮扶”号召,广泛宣传,组织开展献爱心捐款活动。现场募集善款共计1600元,已集中交至扬州市翔宇妇女儿童基金会。

少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强。一笔笔爱心捐款,承载着涵闸处干部职工对困境儿童的关爱,传递着单位正能量,展现着和谐社会中的温情与大爱。大家纷纷表示,儿童是祖国的未来,关爱困难儿童是我们每个人应尽的责任和义务。应该充分发挥模范带头作用,向急需救助的儿童奉献爱心,以实际行动为改善困境儿童成长条件尽一份力量,帮助他们跟所有孩子一样在同一片蓝天下健康快乐成长,将来努力成为对国家、对社会有用之才。(供稿:涵闸处  王  洁)