您当前所在位置:首页 > 基层动态

扬州市航道管理处赴市涵闸处调研

“养护社会化”方面工作

 

发布日期:  2018-10-12  访问量:     

11日,扬州市航道管理处袁兴安副处长带队来到市涵闸处,对我处“闸站、河道维护管理通过购买社会化服务”等方面的经验、做法进行了实地调研,市涵闸处领导、相关科室负责人陪同调研。

调研组一行首先来到我处黄金坝闸站,就黄金坝闸日常运行维修养护等管理情况进行了现场详细了解,参观了市清水活水综合整治工程成果展示厅,并观看我市优美水环境宣传片,对我处水利工程管理工作以及成效有了全方位的新认识。

随后,调研组一行与我处干部职工、服务单位项目经理进行了交流座谈。交流中,大家就“养护社会化”等方面的问题进行了深入探讨,我处也对调研组提出的养护难题一一进行了做法的详细解答,调研组一行对我处“养护社会化”方面的好的经验和做法表示积极肯定,并且表示:扬州市涵闸河道管理处作为扬州水利的窗口单位,一直以来克服人手少工作量大的压力,管理规范、体制创新、制度完善、景观优美,各项管理工作成效瞩目,市航道处也要积极借鉴“养护社会化”好的经验做法,提升扬州航道管理水平。(供稿:涵闸处  陆  程)