您当前所在位置:首页 > 基层动态

市涵闸处工会组织收看中国工会

第十七次全国代表大会

 

发布日期:  2018-10-26  访问量:     

1022日,中国工会第十七次全国代表大会在北京隆重开幕。这是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代召开的一次重要会议,大会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻阐明了工会工作的地位作用、目标任务、实践要求,科学回答工人阶级和工会工作的一系列方向性、根本性、战略性重大问题,为新时代工运事业和工会工作创新发展指明前进方向、提供根本遵循。

为切实做好中国工会第十七次全国代表大会的收看收听工作,市涵闸处工会提前组织,精心安排,积极组织广大职工干部开展会议学习的行动。上午,市涵闸处工会组织干部职工20余人在处二楼会议室集体收看了中国工会第十七次全国代表大会实况。同时在处微信群发布了“工人日报”二维码,要求大家通过手机扫描“二维码”,关注工人工会APP、微信平台等,收看收听中国工会第十七次全国代表大会的相关视频、新闻宣传等报道。

通过收看中国工会第十七次全国代表大会实况,我处全体干部职工纷纷表示,目前全市水利智慧化、信息化的关键之时,将会深入贯彻此次会议精神,认真做好本职工作,激发出自己奋发有为的壮志豪情,不断开创涵闸处工会工作新局面,为扬州水利事业贡献自己的一份微博力量。