您当前所在位置:首页 > 基层动态
润扬河党支部召开2019年度党支部书记述职评议会
发布日期:  2020-01-09  访问量:     

1月8日上午,润扬河党支部召开2019年度党支部书记抓党建工作情况述职评议会,局机关党委副书记沈玉珊莅临指导。

会前,全体党员一起学习了《中央和国家机关党小组工作规则(试行)》。会上,党支部书记李建春对2019年抓党建工作进行了述职,从理论学习、制度落实、党风廉政、精神文明、党建品牌创建方面,总结一年来个人的履职情况,并反思不足提出下一步整改措施。全体党员依据书记述职和平时工作情况,对其抓党建工作进行了民主测评。

会后,沈玉珊书记对润扬河党支部全年的工作成绩予以肯定,他表示,润扬河党支部理论学习教育扎实,充分发挥了核心作用,营造了浓厚的政治氛围和精神文明创建氛围,全面完成了各项业务工作。同时为润扬河党支部指出下一步工作方向,一是明确目标,争优创先;二是扩大宣传,发挥作用;三是培养人才,树立典型。(供稿人:陈楸)