您当前所在位置:首页 > 基层动态
防储中心支部开展“5·10”党风廉政教育日活动
发布日期:  2020-05-21  访问量:     

5月19日上午,市防储中心支部开展“5·10”党风廉政教育日活动。

首先,支部书记王后平带领大家集体学习了《扬州市水利局2020年“5·10”党风廉政教育日活动实施方案》、习近平在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话、娄勤俭在十三届省纪委五次全会上的重要讲话、《李航同志在中国共产党扬州市第七届纪律检查委员会第五次全体会议上的工作报告》、市纪委监委通报的5起违反中央八项规定精神问题的典型案例和《扬州市水利局意识形态工作责任制2020年度任务清单》。

接着,支部书记王后平对支部上半年意识形态工作进行了研判总结,并与各科室负责人进行集中廉政谈话。他指出,集体廉政谈话既是学习勉励的过程,也是警示教育的过程,强调党员同志要切实增强廉洁履职的意识、筑牢思想道德防线、提高反腐倡廉能力。他对各科室负责人提出三点要求,一是不准与服务对象和施工单位之间有不正常的交往和经济往来;二是切实落实“一岗双责”,落实全面从严治党主体责任,认真执行民主集中制;三是压实工作作风和工作纪律,工作中要守纪律、讲规矩,通过定岗定责,促进工作落实,同时带好、管好身边的人,确保防储中心不产生腐败行为,健康发展。

(供稿:防储中心)