您当前所在位置:首页 > 基层动态
省防汛督导组来黄金坝闸站检查防汛工作
发布日期:  2020-07-27  访问量:     

7月26日,省农业农村厅二级巡视员俞卫东带队省防汛督导组来黄金坝闸站督导防汛工作。

督导组一行率先来到“清水活水”展示厅观看扬州水利纪录片《上善若水》,详细参观了清水活水各项工程的治理成果,全面了解了我市城区水系的调度和运转情况。

随后,督导组一行前往黄金坝闸站进行实地防汛检查。俞卫东等人详细听取了黄金坝闸站防汛工作情况汇报,包括设备运行、物资保障、人员安排等各项内容。督导组充分肯定了我处前期防汛备汛工作细致、扎实、有效,同时要求提高政治站位,增强忧患意识,强化使命担当,坚持底线思维、克服麻痹思想,绝不能有一丝一毫地大意,要继续加强隐患排查,做好应急值守,守护居民安全,确保安全度汛。

省水利厅河湖长制处二级调研员尹宏伟、市涵闸河道管理处主任戴鹰等参加检查。