您当前所在位置:首页 > 基层动态
水政支队组织保密安全知识学习
发布日期:  2020-07-22  访问量:     

为进一步强化保密工作意识形态和责任,规范保密工作办公程序及管理效能。7月21日上午,市水政监察支队组织全体干部职工系统学习了日常工作中须注意的保密安全知识等相关内容。

副支队长姚宏松及时传达了上级两则情况通报,要求全体人员从中汲取教训,树立大局意识、安全意识、责任意识,加强执法数据统计工作的管理,并从支队办公区域安全、个人电脑安全、邮件安全、移动办公安全、日常交流安全、违反保密法应承担的责任六个方面进行了信息安全知识普及。

会议要求,支队全体人员要高度重视新形势下保密工作特点要点,牢固树立法纪观念,提高保密意识,筑牢保密防线,要严格执行“涉密电脑决不上网”,严禁通过新媒介下载、发布、传输、转发涉密内容,严禁个人擅自私自留存、复制、摘抄涉密文件,做到按照规定流转涉密文件,阅后及时归档。

通过此次保密文件的学习,全体职工深刻认识到新时期筑牢保密安全防线的重要性,为进一步做好保密宣传和提高保密技能起到了积极作用。

(供稿:水政支队)