您当前所在位置:首页 > 基层动态
建设中心开展安全质量进度专项督查活动
发布日期:  2020-12-31  访问量:     

12月份,建设中心对全市宝应、高邮等9个县(市、区)、功能区的省、市重点水利工程进行了安全专项检查和质量进度等建设管理督查。

重点对扬州市长江防洪能力提升堤防加固二期工程、淮河流域重点平原洼地治理工程扬州市境内工程、淮河流域及沂沭泗地区2019年旱涝灾后应急治理工程(扬州市境内)等6个重点工程项目32个施工现场进行了实地检查,并就在建工程建设管理情况进行了交流。

检查中提出,一是各项目要对照计划,把握年底时间,确保完成年度目标任务。二是保障工程质量,各建设单位要切实将质量管理工作深入一线,打造精品水利工程。三是进一步落实安全责任,排查并整改安全隐患,确保工程安全生产不懈怠。四是注意冬季施工对工程的影响,做好低温雨雪天气防范应对工作。各参建单位要群策群力,努力实现扬州水利重点工程争当表率、争做示范、走在前列的工作目标。

(供稿:建设中心)