您当前所在位置:首页 > 基层动态
城市河道处赴水政监察支队调研
发布日期:  2021-01-11  访问量:     

为加强城市河道处水行政管理工作,进一步规范水政监察队伍建设,提升水行政执法效能1月6日下午,河道处黄海涛主任带领水政科全体人员前往市水政监察支队开展调研活动。市水利局三级调研员李永芹参加调研并发表讲话。

此次调研以座谈会方式进行。会上,城市河道处黄海涛主任强调,要进一步完善河道处水行政执法管理网络,不断提升水行政执法效能;要谋划成立水政监察支队城市河道处大队,规范水政监察队伍建设。市水政监察支队邓勇支队长表示,会全力支持并配合城市河道处开展水行政监察工作,并提供可行性建议。

李永芹调研员认为,成立河道处水政监察大队后将为市水政执法队伍带来新鲜血液,增强水行政执法力量,强化城区河道执法巡查工作,按照“早发现早制止”的原则,确保水事违法行为“发现在初始,解决在萌芽”各部门要加强沟通,协同执法,共同为市水利局织好织密水行政执法网,保障水利工程发挥出更好的效益。

(供稿:城市河道处、水政支队