您当前所在位置:首页 > 基层动态
河道处召开作风建设动员部署会
发布日期:  2022-01-14  访问量:     

为认真贯彻市水利局作风建设推进会要求,1月11日,城市河道处召开作风建设动员部署会,进一步加强作风建设,提升工作效率。

城市河道处党总支副书记张砚主持会议并指出:要确保作风建设活动取得实效,一是要加强领导、强化责任;二是要认清形势、正视问题;三是要把握关键、明确要求。随后,全体干部职工一起学习了《扬州市水利局加强党建引领促进作风建设实施方案》,党群科通报了1月10日我处工作纪律检查情况。最后,运管科、古运河管理所、安墩闸片区管理所负责人作表态发言。

会议强调:一是要提高政治站位,充分认识作风建设的重要性、紧迫性;二是要以查促改,以改促建,着力在解决突出问题上下功夫;三是要立足岗位、履职尽责,树立典型,发挥党员干部的先锋模范作用;四是要强化监督检查和结果运用,以更严标准更实作风推动水利工作再上新台阶。

(供稿:城市河道处)