您当前所在位置:首页 > 基层动态
河道处召开涉河业务科室职能分工协调会
发布日期:  2022-01-11  访问量:     

为进一步分解、细化各涉河业务科室职责,确保工作衔接顺畅、高效开展,19日下午,河道处召开了涉河业务科室职能分工协调会。河道处主任黄海涛,副主任沈圩加、李建平及相关业务科室负责人参加会议。

会议根据河道处202112月行政办公会精神,对照三定方案,就运管科、智慧水利科、水政科、机电科和河道科的具体任务分工、工作节点及需要协调的事项进行了逐条讨论。从防汛、维护、创建等多个方面,对河道处运维类业务工作进行了全面梳理,按照内控制度要求,对各科室的交叉职能、合作事项进行了进一步细分,明确执行节点,形成闭环管理,并最终达成了一致意见。

黄海涛主任强调:一是要加强协调配合,各业务科室分工不分家,合力完成各项重点任务;二是要抓好队伍建设,切实提高管理水平,基层工作去行政化,提高专业化,加快培养一线业务骨干;三是要抓好作风建设,发扬协作担当精神,要求作风建设再严一点、协作精神再强一点、担当精神再实一点,树立“功成不必在我、功成必定有我”的正确政绩观,扎实做好各项重点工作。

(供稿:城市河道处)