您当前所在位置:首页 > 基层动态
省防办来市水利防汛物资储备中心开展汛后检查
发布日期:  2022-01-11  访问量:     

1月7日下午,省水旱灾害防御调度指挥中心副主任郑福寿一行前往扬州市水利防汛物资储备中心开展汛后防汛物资检查。市水利局副局长徐海中市水利工程建设中心主任刘金生、相关处室(单位)负责人陪同检查。

检查组一行对市水利防汛物资储备中心储备的机泵排涝设备、应急照明设备、发电机组设备、编织袋、装配式管涌围井等物资的管理和维护情况进行了详细询问现场检查库存防汛救灾物资的质量状况在完成对市防汛物资检查后,检查组还前往省级防汛块石施桥储备基地查看并听取省级防汛块石储备点代管理情况汇报

郑福寿副主任对扬州市防汛物资储备和管理工作表示肯定。他强调规范物资管理,加强日常管理,制定完善防汛物资管理制度,建立健全物资应急保障联动工作机制,提高物资统一调配和保障能力,确保汛后应急物资储备、管理工作落实到位。郑福寿副主任同时表示,将积极协调省防汛块石储备管理相关问题,以确保在汛期保障防汛块石正常快速运输。

供稿:建设中心