您当前所在位置:首页 > 基层动态
市水利局赴扬州闸泵站工程开展市级水利工程文明工地考核
发布日期:  2022-01-11  访问量:     

1月4日,市水利局基建处联合机关党委赴扬州闸泵站工程现场开展市级水利工程文明工地考核工作。

考核组一行对施工现场安全文明氛围及办公生活区环境进行了检查,听取了建设单位相关汇报,并翻阅了相关资料。考核组对扬州闸泵站工程文明工地建设工作给予充分肯定,表示文明工地创建活动有力地推动了工程的顺利实施,扬州闸泵站工程建设管理体制机制完善,严格按照基本建设程序,全过程、全方位对工程实施严格、科学、规范的管理;工程质量管理到位,各项质量管理制度齐全,管理措施有效落实,坚持科技创新,提高了工程技术管理水平;工程安全管理有序,各单位高标准、严要求地开展安全管理工作,压实各方责任,加大安全投入,营造了良好的安全氛围;施工现场环境优美,有效落实各项环保措施,杜绝施工现场环境污染,生活办公区环境舒适,人文美观;精神文明建设扎实,组织领导有力,不断丰富载体,创新方式开展各种党建活动,切实有效将精神文明建设与工程建设紧密结合。

考核组一致同意扬州闸泵站工程通过市级水利工程文明工地考核,并希望各参建单位以此为契机,把文明工地创建活动提高到新的水平和高度,向省级文明工地及更高层次目标继续努力,将扬州闸泵站工程打造成扬州水利建设模范工程、样板工程、精品工程。

(供稿:建设中心)