您当前所在位置:首页 > 机关党委

市水利局召开全市水利系统党风廉政警示教育大会

 

发布日期:  2018-09-29  访问量:     

为深入贯彻党的十九大关于全面从严治党新要求,营造良好政治生态,根据省纪委、省水利厅要求行业、系统精准开展警示教育的文件精神,925日下午,市水利局召开全市水利系统党风廉政警示教育大会,局领导、处室中层以上干部、下属单位主要负责人及相关重点处室全体人员参加了大会。

大会由尹晓斌副局长主持。会上大家首先观看了警示教育片,教育片中揭露的违法违纪案件,令人震惊,促人反思。尹晓斌副局长指出,党风廉政建设永远在路上,只有起点,没有终点。我们要以此次警示教育大会为契机,扎扎实实推进水利行业的党风廉政建设,坚决遏制违法违纪问题的发生,营造风清气正的好行风。一是要充分认识水利系统反腐斗争形势,切实增强抓好行业党风廉政建设的紧迫感和责任感;二是知职尽责,层层担负起落实“两个责任”的担子;三是严格自律,牢牢守住法纪底线;四是继续抓好巡察问题的整改,建立长效机制。(供稿:机关党委  邓文嫣)