您当前所在位置: 首页 > 节水知识 > 节水知识
节水小常识(一)
发布日期:  2016-09-26  访问量:     
 

高邮市工程建设项目管材标招标公告

 

1、高邮市2011年度农村饮用水安全工程涉及到 高邮市境内18乡镇。该工程已经扬发改农经发【2111】625号、扬水发【2011】197号文批准建设,工程所购PE管材及配件高邮市农村饮用水安全工程建设处负责招标采购,工程建设资金为上级补助及地方财政配套相结合,已落实,各项招标手续齐全,现通过公开招标方式选定管材、管件产品供货单位,特邀请合格的潜在投标人参加本工程的报名及资格预审。

2、扬州市星宇工程项目咨询管理有限公司 受招标人委托 具体 负责本工程的招标事宜。

3、工程概况:

(1)工程地点高邮市境内18乡镇

(2)工程规模:PE100饮用水管材DN40~DN315长度约 290.6千米,PE拉管DN63~DN250长度约 2.5千米对应的各类PE管件约 9900 只

(3)       工程预算造价: 1640万元             

(4)       计划开、竣工时间: 2011-10-15 -2011-12-20(供货期)      

4、本招标工程共分1个标段。

5、申请人应当具备的必选合格条件为:

⑴具有独立合同的能力;⑵具有投标项目的生产资质和生产能力。⑶投标人须在中国境内注册,产品符合《2010年全国农村饮水安全工程材料设备产品信息年报》公示目录

6、请申请人于2011913日~919日上午 8 30 分至11 00 分,下午1500 分至17 00 分(节假日除外)报名,并获取招标文件。 开标时间:2011109日上午9时整。

7、报名时须携带下列材料(装订成册):

①单位介绍信(原件)、经办人身份证复印件(同时出示原件);②携带工商营业执照副本复印件;③法人授权委托书原件及身份证复印件(同时出示原件);④涉及饮用水卫生安全的国产产品卫生许可批件(PE管材及管件);⑤法定代表人身份证复印件;⑥投标保证金汇款凭证(详见附件);⑦报名经办人和拟派项目经理(或项目负责人)与报名单位签订的劳动合同及由当地劳动部门出具的单位为其正常缴纳近6个月来(以公告时间为准)的劳动保险证明、劳动保险手册或劳动保险金单的复印件(报名时提供原件核实)。

8、申请人报名的同时应提供所在地检察部门出具的针对本工程的《查询行贿犯罪记录档案告知函》(主要是日期及对应单位和项目负责人),未提供合格告知函的不得参与报名。

9、以上资料装订成册,一正三副,复印件加盖单位公章。              

10、其他:本工程采用资格后审方法,因该工程为公益性民生工程,报名时,投标单位的法定代表人必须到场面谈,否则拒绝接受其报名。

招标代理机构地址:高邮市文游中路275号(建筑设计院旁)。      

联系人:张士平  李敏                         传真:84683793

电话:13328142255    84459861            邮编:225600:

                                                                                                                                                   

本公告时间:2011 年9月5日至 2011 年9月9日

 

招标法人代表

或委托人(签名):

招标人或代理人(公章)

2011年9月5日