您当前所在位置: 首页 > 节水知识 > 节水知识
节水宣传画(二)
发布日期:  2017-04-20  访问量:     



 


 


 


 



3


                                   二○一二年五月十四日


                                                 


市水利局赴宝应县鲁垛镇


挂钩联系村指导村庄环境整治工作


 


513,市水利局局长李春国同志带领局农水、水政等职能处室负责人赴宝应县鲁垛镇朱斗村调研指导村庄环境整治工作。


宝应县委常委、宣传部长顾长荣陪同李春国同志一行深入基层,现场详细了解朱斗村朱巷组村庄整治的基本情况及整治进展,并与鲁垛镇和朱斗村负责人交换了当前村庄环境整治工作重点和要求。朱斗村朱巷组经过2个多月的整治,村容、村貌有了较大的改善,但是与三星级“康居乡村”考核标准相比还有差距。李春国局长要求基层干部强化宣传教育,不断提高广大群众文明卫生意识,建立健全长效管护机制,巩固和提升村庄环境整治成果,严格按照整治规划,扎实推进整治工作,力争早日通过考核验收,圆满完成创建目标。


 


本期分送:市村庄环境整治领导小组办公室,市委、市人大、市政府办公室,宝应县人民政府办公室,各县(市、区)水务(利)局,开发区城乡管理局,本局局长、各处(室),存。


扬州市水利局办公室                       2012514


                                            (共印40份)