您当前所在位置: 首页 > 新闻栏 > 区县水事 > 区县水事

高邮:开展“263”黑臭水体治理专项考核工作

 

发布日期:  2017-12-26  访问量:     

按照市“263”办的工作要求,高邮市水利局作为“263”工作黑臭水体治理牵头部门,依据自身职责,于1221—22日,由副局长、水务局局长赵方庆率相关人员赴各部门、园区、乡镇对本年度黑臭水体治理工作完成情况进行绩效考核。今年,高邮市黑臭水体治理任务主要涉及6条城河综合整治、海潮、湖西、开发区3座污水处理厂改扩建、镇级污水处理厂提升改造前期工作、29座行政村污水处理设施建设、18公里污水管网建设、全市污水处理厂污泥处置设施建设前期工作以及城区3个小区清源雨污分流工程。目前,各责任主体已基本完成各自的建设任务,针对部分责任主体污水设施未能按时完成的现状。赵方庆局长要求相关责任主体要加大施工矛盾的协调力度、要合理安排下阶段工作、要抢抓时间、力争将延误的工期补回来,以确保治理任务早日完成。考核会上,高邮市水利局还与各责任主体对接了2018年主要治理任务。(供稿:高邮市水利局)