您当前所在位置: 首页 > 新闻栏 > 区县动态 > 区县动态

江都:学习传达习近平总书记关于加强作风建设的重要批示精神

 

发布日期:  2017-12-29  访问量:     

1229日上午,江都区水务局召开机关支部党员大会,学习传达习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神。局机关党支部全体党员参加学习,会议由支部书记沈静主持。

会议认为,习近平总书记的重要批示,明确指出“四风”问题具有顽固性反复性,强调纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上,对领导干部解决突出问题,带头转变作风提出明确要求。习近平总书记的重要批示,一针见血、切中时弊,针对性强、要求明确,充分体现了以习近平同志为核心的党中央推动全面从严治党向纵深发展的鲜明态度,体现了持之以恒反“四风”、转作风的坚强决心,对于我们深入学习贯彻党的十九大精神、进一步加强作风建设,具有重要指导意义。(供稿:江都区水务局  吴宏达)