您当前所在位置: 首页 > 新闻栏 > 区县水事 > 区县水事

高邮:召开领导班子和领导干部述职述廉述法述学考评会

 

发布日期:  2018-01-12  访问量:     

110日下午,高邮市水利局召开2017年度领导班子和领导干部述职述廉述法述学考评会,局党组书记、局长潘玉华主持会议,市委组织部派员出席会议,局机关中层以上干部、直属单位主要负责人、各水务站站长参加会议。

会上,潘局长代表局领导班子和个人向与会人员报告了2017年度述职述廉述法述学情况。2017年,水利系统干部职工认真学习贯彻党的十九大、省市党代会和市委全委会精神,凝心聚力、团结奋进,提振精神、开拓创新,水利各项工作取得了显著成效。同时,针对过去工作中存在的不足,新的一年,水利局领导班子将在市委、市政府的正确领导下,在系统干部职工的共同努力下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实市委十一届四次全会精神,实干当先、奋勇争先,砥砺前行、勇立潮头,为奋力开创强富美高新高邮建设新局面提供强有力的水利支撑。

会上,与会人员对领导班子和领导干部履行职责、廉洁从政、学法执法、理论学习等情况进行了民主测评。(供稿:高邮市水利局)