您当前所在位置: 首页 > 新闻栏 > 区县水事 > 区县水事

广陵区水利局妇联组织妇女节活动

 

发布日期:  2018-03-13  访问量:     

为纪念“三八”国际妇女节108周年,增强妇女组织和妇女工作者的创造力、凝聚力和战斗力,广陵区水利局妇联于“三八”节期间组织了水利系统女职工开展了以“巾帼建新功,共筑中国梦”为主题的系列活动。

一早,女职工来到万福大桥,登塔观景,感受廖家沟沿河两岸的秀丽景色,亲身体验广陵巨变;而后,前往方巷沿湖村参观扬州渔文化博览园,了解通过几次大的产业结构调整,全村经济实力得到大大增强,学习渔村人拼搏奋斗、紧跟时代的精神;最后又到邵伯湖观赏9公里长风光带,感受“七河八岛”自然风光,体味生态科技新城建设美好家园的工作力度。

这次参观活动,激发了妇女同志的自豪感与责任感,大家纷纷表示要以更高的工作热情投入到水利建设中去,为广陵水利现代化建设贡献自己的力量。