您当前所在位置: 首页 > 新闻栏 > 区县水事 > 区县水事

江都:水务系统庆祝三八节活动丰富多彩

发布日期:  2018-03-13  访问量:     

38日,在国际“三八”妇女节到来之际,区水务局开展丰富多彩的活动,庆祝“三八”国际妇女节108周年。

当日上午,为舒缓工作压力,倡导“健康生活,快乐工作”理念,水务局机关组织10余名女职工前往高邮盂城驿景区。盂城,高邮的别称,取意于宋代词人秦少游描写家乡“吾乡如覆盂”的诗句,盂城驿故而得名。截污导流管理处组织全体女员工进行游园活动,长江管理处给女职工们发放了扬州景点电子年卡并放假一天,让大家按照自己的实际情况自由安排活动,河道管理处以“巾帼心向党,建功新时代”为主题,开展“爱我母亲河”志愿者服务、读一本好书、女性专项体检、扬州一日游系列活动。

此次活动的开展,丰富了女职工的文化生活,激发了女职工立足岗位、自立自强、积极进取的热情,引导形成爱岗位、讲学习、比奉献的水务文化氛围,进一步展示了江都水务战线积极、健康、向上的巾帼风采。(供稿:江都区水务局人秘科吴宏达)