您当前所在位置: 首页 > 新闻栏 > 区县水事 > 区县水事

宝应县召开2018年农水重点工程推进会

 

发布日期:  2018-03-13  访问量:     

为做好2018年度宝应县农村水利工作,确保各项工程高效、按期完成,37日上午,县政府在县水务局召开了2018年农水重点工程推进会,县水务局局长蔡锦忠主持会议,县政府办副主任蒋骏超、县水务局副主任科员刘杰、8个相关镇区分管领导、水务站长以及局农水科、安全科和施工、监理单位等相关人员参加会议。

会上,县水务局刘主任首先介绍了2018年主要实施的6个项目(宝应县庆丰灌区节水配套改造项目、宝应县泾河灌区节水配套改造项目、2017年宝应县千亿斤粮食项目、2018年宝应县千亿斤粮食项目、2018年小型农田水利重点县项目、2018年农村河道疏浚整治项目)项目概况。接着,县水务局蔡局长对宝应县2018年水利工作作了部署,并对农水工程提出四点要求:一是抓好矛盾协调;二是抓工期、工效;三是抓质量管理;四是抓安全生产。最后,县政府办蒋主任代表县政府强调三点建议:一是思想上要提高认识;二是督查检查进一步跟进;三是宣传引导进一步加强。