您当前所在位置: 首页 > 新闻栏 > 区县水事 > 区县水事

高邮:召开全市入河排污口调查摸底和规范化整治工作会议

 

发布日期:  2018-04-10  访问量:     

根据扬州市政府办公室《关于认真做好入河排污口调查摸底和规范化整治工作的通知》的工作要求,48日下午,高邮市水利局在京杭运河管理处多功能厅召开了全市入河排污口调查摸底和规范化整治工作会议,全面部署开展高邮市入河排污口调查摸底和规范化整治工作。

会上,顾宏副局长强调:一要提高认识,切实加强对高邮市入河排污口的管理工作。这是一项涉及到政治的工作,是贯彻落实党的“十九大”精神、“两会”精神的具体行动;这是一项涉及到河长制的工作,是全面推行河长制工作的有力行动;这是一项部门履职的工作,是高邮市水利部门立足自身职能,认真做好工作的专项行动。二要迅速行动,全面开展入河排污口的调查摸底和规范化整治工作。要严格按照上级要求,具有强烈的节点意识,在规定时间内,结合实际情况,全面、彻底、如实做好辖区内所有入河排污口的调查摸底和规范化整治。随后,水政科负责人带领大家一起解读了《入河排污口调查表》要求填写的具体内容。

各水务站、有关管理单位及有关科室负责人参加会议。